Зло под микроскопом

Сегодня ночью как то не спалось все думал,думал,думал,думал как все же на планете хорошо и как все правильно Господь придумал леса и горы реки и моря все правильно все на своём месте рыбы и птицы,зверь и человек нам на планете всем не тесно . Но как-то странно в мире повелось что зло большое видно лишь под микроскопом вот и теперь какой-то маленький микроб загнал нас по домам всепланетарным скопом.


Рецензии