Да, мир уже не будет прежним...

Да, мир уже не будет прежним -
Всё развенчав и обнажив,
Незримый враг лишил надежды,
Греша всем миром, сладко жить!

Мы слишком беззаботно жили -
В грехе, разврате и во лжи.
О, лицемерная свобода,
О, вседозволенная жизнь!

Забыл о Боге мир наш старый
И был наказан неспроста.
И новый вирус - Божья кара
Во дни Великого поста!

Какое нужно вам знаменье,
Какие Божьи чудеса,
Чтоб души грешные в прозреньи,
Молились, глядя в небеса?

Господь всемилостив не вечно -
Содомом мир не должен стать!
Когда же души человечьи
Всерьёз уверуют в Христа?

Вакциной станет людям вера,
Когда же все это поймут?
Вакцины - это всё химера,
Болезни века - страшный суд!

Болезней стало слишком много
И слишком много разных бед!
Так Божий гнев карает строго,
За всё придётся дать ответ...

И опустели в мире города,
Никто уже не едет никуда...
Лишь молятся за грешников в церквях
Священники на разных языках...
27.03.2020г.


Рецензии