Порочные желания или как выжить в условиях изоляци

Нет, возможно, самоизоляция - это и хорошо
Есть чем себя занять
Книжки новые можно почитать
Онлайн курсы разные пройти еще
Узнав, как подстричь самого себя или кройки и шитья
Маркетинга и графического дизайна посмотреть уроки
Но как же тайные пороки?

Как усмирить эти пороки потаенные и страсти нескромные очень даже
А именно: поездки в Суоми на их честные распродажи
И где теперь продукты финские качественные и любимые купить
А то от российской еды уже хочется выть.

Как в условиях изоляции вкусить сыра финского и их колбаски
Как надеть на эти желания защитные безопасные маски?
Как отведать вкус тамошнего йогурта и настоящего мороженного
Как изолировать эти пороки и осторожно бы?

Может, перейти финскую границу тайком
Или перелететь ее на дельтаплане с ветерком
Или снова в местной «Пятерочке» или «Перекрёстке»
Купить российский сыр и пельмени глубокой заморозки
И побольше водки
И после этого пьяным, нетребовательным и кротким
Еще одному пороку отдаться - мечтаниям предаться
Представляя, что продукты наши финским не уступают
И желудок и сердце об этом тоже знают
И, возможно, эти мечты
Помогут обуздать пороки мои
Главное, лишь закусывать пореже при этом
А границы, может, откроют уже и этим летом!)))


Рецензии