Давай же с тобой предадимся подруга разврату

   Давай же  с тобой предадимся подруга разврату,
   Заполним мы страстью досуг словно  чаши вином
   И будут сплетения ног наших  витиеваты
   Как риторов речи, что блещут в Сенате умом.

   И сердце забьется твое словно молот кузнечный
   И тело исполнится жаром, что не остудить
   Горящею спичкою ночь пролетит быстротечна
   Незримо меж утром и вечером вытянув нить

    Как легионер с воем зверя бросается в схватку
    Так наши тела бесполезных лишившись одежд
    Друг к другу стремятся, к друг другу летят без оглядки
    С космической скоростью в ночь устремленных комет.

    Но в этом бою победить все равно невозможно
    Ведь он бесконечен. С улыбкой Природа-мать
    Взирает на детищ любимых своих осторожно,
    Что не утомились  уроки ее  повторять.
 
     Так что давай предадимся подруга с тобой мы разврату...


Рецензии