Молитва об усопшей матери

Господи, не оставь в царстве своем небесном, среди своих святых и праведников, мамочку мою, без любви внимания и заботы. Ибо была она в жизни земной любящей внимательной и заботливой согласно завету твоему. И было нам вместе с ней спокойно светло и радостно. Ибо ограждала она нас в жизни нашей от дел неправедных, бед, невзгод и искушений лукавого. Еще прошу тебя Господи, не оставляй ее в царстве своем без дел ответственных, добрых, нужных и полезных. Ибо была она в жизни земной человеком ответственным и смысл жизни своей видела в делах таких, коими и служила тебе Господи, родным своим и близким, и людям окружающим ее. Еще прошу тебя Господи, в тот день когда ты воскресишь нас для жизни вечной пусть встретится моя мамочка со всеми своими родными и близкими, с теми, кого она ценила любила и уважала, и кто ценил любил и уважал ее. Во имя отца и сына, и святого духа Аминь.


Рецензии