Каждому

Все такие: тот и этот...
В каждом дьявол и чудак,
В темноте или при свете,
Жадный, сытый и простак.
Бог нас видит и смеётся:
- Вот я вас сослал сюда:
Муравьёв и всяких мошек...
Только разум людям дал.
И что вижу... сам всё знаешь.
Ну, а дальше будет спрос,
И стоите все у края:
Вот вам время, чтоб подрос...
27.04.29


Рецензии