Алексею

Любовь моя...
    Как больно говорю: «Любовь…»
Другой сейчас ты обнимаешь руки,
И между нами – сотни городов,
И годы  предначертанной разлуки.
Любовь…
Ты счастлив? Верю, все сбылось.
Тебе она с любовью варит кофе,
И понимает – все-таки без слов,
Живет – земно, обыденно, без боли.
Любовь…
Что ж я? Я не была такой.
Мне в небеса хотелось непременно!
Душа рвалась и улетала в бой
С обыденностью жизни во Вселенной.
Любовь…
Я так тебя ждала!
Как, помнишь, засыпала на коленях?
И целовала плечи и глаза…
И их – нельзя: они – к разъединенью.
Любовь моя!
Сумей прийти назад.
Из плена той, вполне земной царицы.
Приди ко мне – я так тебя ждала,
Чтобы моим земным желаньям сбыться.


Рецензии
Ну что тут скажешь!
Написано хорошо,а помочь ничем не могу...
Сама такая же!
С уважением.

Марина Сехина   28.04.2020 15:48     Заявить о нарушении