Без Неё

Ты нагреешь с утра поесть, за окном светло
Чашка чая стоит готовой.
В доме тепло

День идет и пора бежать,
Ведь дела идут
"К неприятностям не идти?
Но как, ведь они же ждут"

Сухость где-то внутри души
И в груди комок
Ты старался...старался исправить...ты...
но, увы, не смог

Медленно дожевав, на обед, запьешь супом холодный хлебный кусок

У нас время есть, есть работа,
И даже дом.
Даже то, что себе откладываем
На потом

Замотали собою дела, уводили вдаль.
День весёлый и сносный.
Ты, кажется, даже доволен.
Но не более

Гложит тоскою при свете дня
печаль.
Неужели ничуть...ну...ни капли...
Совсем не жаль
?

Раньше счастье, спокойствие, радость
А, впрочем, даже сейчас - это было твоё
Неужели не веет ни капли досадой,
Когда
Начинаешь теперь свой день
Без Неё?

#ОльгаБачинская
#ОленькаБачинская
#live_art_tea
#OlyaLiveArt


Рецензии