Свет твоего окна, как маяка свет...

Свет твоего окна, как маяка свет...
Мимо дома иду, знаю тебя там нет!

В доме твоём светло, кто там теперь живет?
Или совсем другой, кто-то кого-то ждёт.

Не для меня горит чужой маяк в окне,
Мимо него хожу, он помогает мне.

Твой огонёк души, как лучезарный свет,
Он мне укажет путь, поможет найти ответ.

Нас развели мосты времени, на века.
Но ты для меня, как свет далёкого маяка.

Я для тебя была нежным цветком весной.
Ты для меня был спасательным маяком.

Злых языков навет, и людская молва,
Но, как ядовитый укус, были твои слова :

,, Твоих часов ход опередил мой век, ты
 научилась ходить, а мой завершился бег''

Не повернуть назад,убежавшие воды  рек.
Я буду помнить тебя.! Мой родной человек!

Памяти светлой боль, слезы в моих глазах, Стою у,, твоих '' окон, с чёрной ленточкой в волосах.
          


Рецензии