Ваш счёт пополнен

Алкоголь мой посредник,но не проводник.
Подкосились ноги,не устоять увы.
Опять бурный вечер наполненный тьмой,постой?Алкоголь?
Но ведь мы не знакомы даже..
Снова тело обдает нежным потом и жаром..
Чёрт.Почему я в постели с кем-то уважаемым?
Он держит тело и душу в плену,почему?
Опостылело быть одному?!Я тебе не игрушка даже!
Я скорее ползу к углу кровати..
Не надо,стой,прошу не надо!
Что с тобою не так?Ты меня пугаешь! 
Мне ведь больно,зачем руки зажимаешь?
Не трожь мои волосы,не трожь мою кожу! 
Садомазо-любитель!Эй ты,грязная рожа! 
Уже порвана сорочка..
Свобода тебе не дороже?!
Я смотрю стеклом в глазах на потолок..
Воспоминания - комок
В горле моем,стоп!
Непонимание,анализ поступков.
Комната сверкает ярко,жутко..
Тошнит от вечера
А что было вчера?!
Лишь хранит аромат одеяла постельный.
Почему я еще с грудью не простреленной?
Режим дня вовсе не резкий
Колея не добра уже, а похоти и песен..
Смотрю..на стены-
Там давно не солнце,
А царапины в порыве злости,
Или страсти?
Взгляд падает на подоконник -"Здрасте".
Вижу только фужер одинокий.
След помады на нем и не допитый кофе.
Четко слышу запах сигаретного дыма
Ох,чувствую боль на шее,мило
Но чей след остался-сбилась со счету..
Пора уже давно не ставить в расчет,
За что мне это.
Но тут слышу резко звук телефона,
СМС пришло -"Ваш счет пополнен".


Рецензии