Времена пришли

Разделяй и властвуй времена пришли,
Незабудка телек наставляй,учи.
Интернет продвинут,здравствуй,отдыхай,
Что там накипело отзывы всем дай.

Жизнь идёт,как новость,многим по душе,
Скот пасётся в поле,с биркой в голове.
Люди со смартфонами очень разных цен,
Сатана ликует,в головах концепт.


Рецензии