Телевизор пугает

По телевизору пугают каждый день мол вирус злой все набирает силу хитер, коварен и непокалебим напасть способен даже с тала что потеряли мы над ним контроль и бродит он сам по себе по белу свету что нет управы на него и до сих пор вакцины нету . Как можно контролировать микроб я думаю что нам он не подвластен а телевизор каждый день свое в вечерних новостях рассказывает страсти.


Рецензии