Жизнь и свет 1-вариант

Ты к нам пришла с другой планеты
Где чистота добро и свет
Как в песне ангелов куплеты
Слились в божественный сонет

Во славу света жизни Бога
Планете та зовется Рай
Ты к нам земным была не строга
И мне сказала: "Выбирай,

Пускай сынок душа стремится
К любви, к хорошему, к добру
Невзгод и бед не убоится
Они случаются в миру

Пусть жизнь нелегкая дорога
В руках людей и Ад и Рай
Но лишь себя суди ты строго
И своей жизнью не играй"

И я конечно не забуду
Твою любовь и твой совет
Как ты учила жить я буду
Ты для меня и жизнь и свет

Стараться буду понемногу
Пока есть выбор, выбирай
Идти земной дорогой к Богу
Идти земной дорогой в Рай

Март-2020 год.   А. Грозненский.


Рецензии