Мои чувства к тебе

От тебя мне не надо слов,
Ради тебя я на все готов.
В моих венах кипит любовь,
Будоража мое сердце вновь и вновь.

Мои чувства к тебе сильны,
Кричу об этом от земли до луны.
Возьми все что есть возьми
И подари мне чуточку любви.

Ты мой дом и ты мой кров,
В котором живет любовь.
Возьми руку и к сердцу прижми,
Покажи свои чувства, мне покажи.

Жду слова люблю из твоих уст,
Как ветра ждет спокойный парус.
Жизнь без тебя теряет всякий вкус,
Но я дождусь, тебя дождусь.


Рецензии