Мечта

Милый, единственный, нежный, забытый!
Пустыми сомненьями сердце избито,
Надеждой на «мы», надеждой на «вместе»,
На то, что когда-нибудь сложится песня.
О счастье твоем день и ночь я молилась.
Душа нараспашку, и вот, простудилась.
Я вижу, что счастье опять отвернулось,
Слегка поманило – и упорхнуло.
Милый, единственный! Все свои лета
Я отдала б за фантазию эту:
Домик у речки, сирень у крыльца,
Ты у калитки, рядышком я,
Бегают дети, мама в саду.
И никуда я уже не спешу,
Только тобою дышу и любуюсь,
Как перед первым свиданьем волнуюсь…
Милый мой, милый! Наша ли судьба?
Сбудется, может, эта мечта…


Рецензии
Прекрасные мечты! Понравилось,удачи во всём!

Василий Злыгостев   13.02.2021 05:46     Заявить о нарушении