О чём писать? уже я и не знаю, по быстр

О чём писать? уже я и не знаю,
Казалось обо всё уж написал,
И про весну., да и про птичью стаю,
И про любовь, встречал что, и терял

А может напишу ка я про море,
И про песок что липнет на ногах,
Да нет! а сочиню- ка вам про поле,
Что вижу по ночам я в своих снах

Я помню, помню, как с отцом косили,
Была корова в нашей ведь семье,
Ах! было время, в нашей, той России,
Писали и про тех кто на селе

Но опустели фермы и подворья,
Никто не гонит скот уж за село,
Осталось лишь писать для вас про море
Про милый юг! ну как же там тепло

...Родился на Урале я ребята,
Давно хоть было, помню как сейчас,
На русской печке тёплые полати,
Как огонёк от свечки тихо гас

Ещё отца я помню- молодого,
Конечно мать, красивою была,
И даже лес из тех краёв- родного,
И как луна по небесам плыла

Я вспомнив это, понял что ошибся
Что вам смогу об этом описать,
Эх! если бы по новой мне родиться,
Ведь больше бы смог конечно рассказать.


Рецензии