Да, я- предатель а ты палач...

Да, я --предатель.. А ты --палач!
Даже не знаю теперь, что хуже?
Я предала, теперь плачь не плачь...
Я изменила законному мужу.

 Не устояла... Да слаба...
Да поддалась соблазну.
Но я покаялась, мы же с тобою
Люди такие разные.

Повинную голову меч не сечёт.
Ты тоже не ангел с крыльями белыми.
Ты никогда не давал отчёт.
Где ты ночуешь и что там делаешь?

А сейчас, ты меня казнишь за любовь?
Вывел на место лобное.
Сделал меня виноватой во всем.
Для всех я --изменница злобная.

Не сберегла очага огонь,
Сор из избы выносили в люди,
Ты тут хороший, тебя не тронь  .
Ну, Бог с тобой, пусть меня осудят.                     

 Камни бросайте, кто не без греха,
вряд ли такой найдётся.
Если внимательно посмотреть,
Есть  даже пятна  на солнце.


Рецензии