Стихи и точка ру

Как жаль что времени так мало,
Стихи хочу я чьи-то почитать,
И в то же время важно стало
И самому хоть что-то написать.

Написать, конечно, про природу
И про любовь к тебе, как ай лав ю,
Басни, сказки, что-то про погоду,
Про всё что вижу я про то пою.

Проснусь, как правило, в тепле,
Выпью кофе чашку поутру,
Включу компьютер на столе,
Войду на сайт стихи и точка ру.


Рецензии