Приручение дракона

- Ну что, орлята, “приручим” дракона? -
(Я брань скрываю) крикнул капитан.
Ландскнехт, в бессчетных битвах закаленный,
Своих птенцов примерно воспитал.

Не первый год он подопечных учит:
Игра с огнем - забава дураков.
Дракон, который может быть приручен, -
Какой-то он неправильный дракон.


Рецензии