Сиреневый май

А между тем через Неделю Май,
и сердце набирает обороты.
Скорее бы уже весенний рай
концерт сиреневый сыграть по нотам.
Соскучились душа и сердце в клетке
так хочется под солнцем полетать.
Воробышком попрыгать бы по веткам,
и на траве зелёной полежать.
О, Господи! Как мало нужно нам,
чтоб чувствовать себя вполне счастливым.
Чтоб было так же хорошо друзьям,
скорей бы май сиреневый, любимый...


Рецензии