по мотивам Руслана и Людмилы 3 нрк

Будет уже вычислять настроения… Что мимолётно - таким и останется. Тащим побуквенно из наслоения. С неба плоды перезрелые валятся. Может быть тусклое кажется красочным. Что-то ухватишь и - накося-выкуси. Всё, что хотите придумает сказочник, чтобы живыми из сказки всех выпустить. Вроде мурлыкают рыжие котики. Может быть три исполняют желания. Только умение втягивать кортики - шанс забираться на Древо Познания.

Что-то заложено в нас философского. Входим в чертог тишиною звенящею, молча выходим из кадров Тарковского и игнорируем происходящее…


Рецензии