Я белой розой распустилась...

Я белой розой распустилась
В саду у моего окна,
И вся вселенная проснулась,
Увидев Бога и себя.

Для вас я родилась из пыли
И вновь уйду на небеса,
И в мимолетном кратком миге
Дарую вам любовь сполна.


Рецензии