Как жаль

Как жаль, я помню эти дни,
когда остался без любви.
Я был упертым неподвластно,
с тобою тоже было ясно!

В сердце боль, ещё с тоской,
обживались с быстротой.
Как же жаль, при наших встречах,
поминутно тухли свечи.

Очень жаль, что мы расстались,
но зачем тогда встречались?
Жаль что рядом нет тебя,
по щекам бежит слеза.


Рецензии