Там любовь - моя жизнь, мой полёт

Серой тучей придавило к земле,
так что пальцем не шевельнуть,
только теплится где то во мне,
что не сможет уже обмануть...

И движения нет вперёд,
ничего не вижу,не слышу,
здравый разум нахально лжёт,
что мы живы,пока мы дышим...

И ему никогда не понять,
эта доля совсем не моя,
мне так хочется в клочья порвать,
тучи серые бытия...

Полной грудью свободы вдохнуть,
и наверх,где сердце поёт,
и зовёт меня Высота,
там любовь - моя жизнь,мой полёт...

27.04.20.


Рецензии
А в полёте сердце поёт,
Будут тучи разорваны в клочья
И любовь в Высоту позовёт...
Всё пройдёт,ведь есть многоточья.

Лариса Мелькова   27.04.2020 21:53     Заявить о нарушении