Вырвали Душу из тела...

Вырывали Душу из тела,
А она так любви хотела!
Разрывали Душу на части,
а она так хотела счастья!

Разрывали её, кромсали,
Словами её, убивали...
Застудили её, заморозили,
Растоптали и в угол бросили...
И лежит она там больная,
Умирая и истекая
Теплой капелькой алой крови.,
В перемешку с убитой любовью.

Пожалейте её, поднимите,
Раны свежие перевяжите.
Подлатайте, швы наложите.
Отогрейте и спать уложите.
Если надо, намажьте йодом...

Только вряд ли ей йод поможет,
 Не поможет зеленка тоже,
 На Душе останутся шрамы,
Очевидцы былого романа.
Как кусочки убитого счастья,
Как остатки любовной драмы!

Разорвали Душу на части,
Проводили её до порога.
А потом пожелали счастья.
И пошла она по  дороге,
Истерая о камни ноги.
Если встретишь её в пути.
Помоги ей любовь найти.


Рецензии