А мы, давай, станцуем под дождём...

А мы, давай, станцуем под дождём...
и будем крепко за руки держаться...
какое счастье быть с тобой вдвоём...
и непогодой вместе наслаждаться...
 
Когда глаза так ласково глядят...
когда вокруг природа оживает...
и души тихо, нежно говорят...
и, в страстном танце, птицами взлетают...

И мы сумеем снова всё начать...
по звуки кАпель, падающих с неба...
и всё забыть попробуем, прогнать...
всю нашу боль отпустим, словно нЕбыль...

А тихий шелест падающих струй...
порывом ветра мягко укрывает...
ты к небесам, любимый, не ревнуй...
за те объятия, что печаль смывают.
27.04.2020.


Рецензии