Чудо девочка, чудо женщина

Чудо девочка, чудо женщина
Моя милая, добрая мать
От рожденья ты с небом повенчана
 Там и будут тебя принимать

Знаю я, есть на небо дорожка
 И ты знаешь про этот путь
Только ты погоди немножко
 На земле еще с нами побудь

За детей и за внуков порадуйся
И живи с этим счастьем в груди
Ты нужна нам мама и бабушка
Если можешь, то не уходи

Поживи моя милая мамочка
Хоть годочек еще поживи
Для тебя во дворе моем лавочка
Для тебя здесь поют соловьи

Для тебя и сынок твой старается
Забываю порой про покой
Если сердце предчувствием мается
Ты махни на все это рукой

Может быть наша жизнь быстротечная
Остановит на время свой бег
И исчезнет тревога сердечная
Как весною подтаявший снег

Поживи моя милая мамочка
Хоть годочек еще поживи
Для тебя во дворе моем лавочка
Для тебя здесь поют соловьи

17.11.2018 год.                А. Грозненский.


Рецензии