отросли

Клок волос собран в кулак,
Готов бить по груше
Из слов бренной музыки.

Что врезается в память как мрак
Горечи потери, не лучше.
И на повторе произносится.

Я трясу головой в такт,
Стараясь выйти из сущего
Состояния никчёмной субстанции.


Рецензии