Ивану Бессонову

(Эдинбург-2018,фортепьяно)

Как повезло тебе, сынок,
родиться с кипою талантов
и славы полнить музыкантов,
отдавших Лавровый венок
твоим высотам вдохновенья
и кропотливого ученья
вдали мальчишеских дорог,
где… и сегодня… гибнут дети
за право редкое людей
принадлежать большой планете,
а, плакать, с Родиной своей.

20180824


Рецензии