Поток мыслей

С утра прохладно но не очень завел и прогреваю свой автомобиль движок тихонечко стрекочет и мысли в голову идут прям  нету сил. Нет сил сдержать поток их страстный они как талая вода весной волною за волной в стихи слогаясь идут и нарушают мой покой.


Рецензии