апрельское вирусное

Ох, как же это надоело
И будто нет иных уж тем -
Корону помнить то и дело,
Усугублять тиски проблем..
А на дворе Весна, однако!
(набухли почки, печень тож..)
Ей рада каждая собака,
И каждый клещ, и каждый ёж..
Порадоваться бы, но.. ёлки..
Закрыт вход-выход, даже парк.
В весне-то будет много толку?
Когда нюхнуть ее - никак..
Когда сидим мы в стенах этих,
Доставших напрочь, очертев,
Засомневавшись в планах летних..
Припев, куплет, опять припев..
Опять продленье и сомненье –
То правда или снова врут?
Сплошные недоразуменья
Насчет – то пряник или кнут?
Но я надеюсь, что не сдвинусь
Забитой ватой головой,
В сторонку отодвину вирус
И к лету, свету.. по прямой!
Эх, мысли вертятся нечётко
И вновь туда же привели..
Послал бы их с любовью к чёрту,
Да вот реальность не велит


Рецензии
Что за дело? Ты грустишь?
Не грусти, дружище Миш!!!
Обнимаю с надеждой на избавление от .... :)

Светлана Анджапаридзе   04.05.2020 12:36     Заявить о нарушении
Что сказать тебе в ответ..
Не грущу, экспрочу, Свет!))
Обнимание принимаю и избавление начинаю и заклинаю!)))

Михаил Беликов   04.05.2020 13:22   Заявить о нарушении
экспроМчу!))

Михаил Беликов   04.05.2020 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.