Бабушка К 75 летию Победы

Шуваневой Анне Васильевне Посвящается

Нету мочи, нет силушки,
Мужика тоже нет,
Нет родимой кровинушки,
Он погиб на войне

Лишь остались две доченьки,
Да два милых сынка,
Да бессонные ноченьки,
Море слёз, по щекам.

Ты жила, только верою,
Без неё не могла,
Продолжала, ты, верная,
С фронта ждать мужика.

Вся работа мужицкая,
Тебе на плечи легла.
Тебе, слава Российская!
Ты, очаг сберегла!

25. 4. 2020.     Шуванев А. А.


Рецензии