Ангел хранитель

Со мной всегда мой ангел мой хранитель вот и теперь расправив крылья надо мной препятствия с дороги убирает болезни отправляет стороной . Его ко мне Господь отправил чтоб жизни путь я смог пройти а коль споткнулся он меня поддержит и реку в брод поможет перейти.


Рецензии