Во сне

Забыв про всё, слегка касаясь
Дыханьем моего лица,
Ты осторожно обнимаешь,
Не пробуждаясь ото сна.

Так тихо, слышу лишь биенья
Я сердца звуки своего,
Мы дышим в такт, одно мгновенье –
Здесь и сейчас, и ничего

Важней, серьезней и понятней
Любви во сне, друг к другу тяги,
Прикосновений этих сладких
Не существует, точно знаю.

А солнце уж давно проснулось –
Зовет встречать скорее день,
В свободу неба окунулось,
Приоткрывая мая дверь.

Тюльпаны снова распустились,
Всегда в восход, когда мы спим,
Раскрыться к свету не забыли,
Пустили запах нежный в мир.


Рецензии