Ответил ей Иван царевич...

(Иронические фантазии, глядя на картинку)

"Любезная, ну сколько ж можно
От Вас посланья получать?!
Да, возмущаюсь, - честно: сложно
На Ваши письма отвечать:

Мол, буду верною женою,
Мол, как за каменной стеною,
Царевич, за тобою я,
Бесспорно, крепкая семья

У нас получится, Ванюшка, -
Лягушка я, и не простых
Кровей, а царских... - Слов пустых,
Не надо больше, - Вы - лягушка,

Несимпатичны, холодны, -
Я не хочу такой жены!

Цырульник Андрей


Рецензии