Яко ж я люблю зело наше русское село

Яко ж я люблю зело наше русское село

Будто в детстве я напьюсь парного молока
И растянусь у бабушки на печке
Душа витает где то в облаках
И щемит сладко-трепетно сердечко.

Не знаю что есть в жизни лучше чем село
Где пряный запах трав ласкает душу
Где петухи поют раным рано
И кот о ногу трется, просит кушать.

Телята ждут когда гулять пойдем
Вздохнуть свободы воздуха немного
Корова их накормит молоком
Легка на пастбище покажется дорога.

Яко ж я люблю зело наше русское село.


Рецензии