Розы

Цветов дающих нежный аромат
Наполнил помещение квартиры
Он радовал сердца, он для души каскад
Той музыки которую забыли

Бутоны роз улыбки раздавали
И бархатом своим манили глаз
Когда ты подходила к ним кивали
Просили , обними скорее нас


Рецензии