Как цвет лиловых фуксий долгожданных

 Казалось бы,давно уже пора,
 Подснежникам проснуться на пригорке
 А за окошком матушка -зима
 Ведёт в открытую с весной разборки.
 Апрель, струится слезно по стеклу
 От колкости,  с порывами  Циклона
 Цветы не понимают почему ,
 Природа к нам весной не благосклонна.

 Грустит герань,на сумрачном  окне
 И фуксия не хочет распускаться.
 Замкнулись лепесточками  в себе
 Как- будто тоже холода бояться.
 Хоть знают солнце выйдет, как всегда,
 Окошко  светом нежным обласкает,
 И будет капать целый день вода,
 О подоконник дроби отбивая.

 И, голубь заворкует  под окном...
 И хлопья снежные сорвутся с крыши,
 Молчанье разлучонности нарушат,
 Но ты же знаешь, мы всегда вдвоём.
 Я пью давно из рук любовь твою, 
 Мой светлый ангел,  ты душе желанный,
 Как цвет лиловых фуксий  долгожданных
 Свою любовь,лишь, для тебя храню .
 Люблю тебя в любую непогоду.
 И как-бы не бесилася природа
  с тобою невербально говорю..
 
 Надежда Евладенко 26.04.2020


Рецензии