Ожидание

Вновь тревожное затишье:
Скоро новое посланье,
И сидят по норам мыши –
Нет страшнее ожиданья.
Ждёт как будто и природа:
Ветер стих, уплыли тучи,
Ждут чего-то кукловоды –
Может быть, момент получше?
Может быть, не всё успели?
Не учли все варианты?
Чем сильней толкнёшь качели,
Тем мощней они обратно!
Мне же видится иное:
Не учтён был главный фактор –
Бог всегда с моей страною,
А не бес-мистификатор!


Рецензии