Весенние мысли-2

Мир погубит не вирус, а злость,
Что в избытке на нашней планете,
Если что-то нам не удалось,
Пусть исправят всё внуки и дети.

-----------------------------------------

С дураками спорить бесполезно,
Если сам не хочешь ими стать,
Кажется, что падаем мы в бездну,
Соблюсти стараясь честь и стать.

Апрель 2020 года.


Рецензии