О чём ты лепечешь ромашковый луг?

О чём ты лепечешь
ромашковый луг ?
О том, что с любимой
я больше не встречусь ?   
Или о том,
что я слишком беспечен,
Как этот
под солнцем искрящийся пух ?
Не слыша, не видя
вокруг ничего,
Смеясь и влюбляясь
я страха не ведал.
Легко забывал  я
тех, кто меня предал,
И в бедах своих
не винил никого.

      
      Анатолий Белинский 2   (1992)


Рецензии