Ты почему то не мёрз

Только когда было холодно…
Ты почему то не мёрз,
Огненный шар ладонями
В о'тдали сердца нёс.
Ставни закрыл накрепко,
Туч колокольный звон,
Камень упал на донышко,
Тело покрыла дрожь.
Переплутали чёртики,
Бились,
Глазницы в кровь,
Что создавал -
   Всё пО ветру
Пеплом седым унесло,
Всех воедино скатертью…

 Всех на одно плечо…

Вынес на горы талые…
Став
   как они - никто.


Рецензии