Из ковша Большой Медведицы

Из ковша Большой Медведицы
Гладиолус лето пьет .
В жерновах вселенской мельницы
Жизнь моя мукой течет.

Я пылаю гладиолусом,
Красным пламенем цветя -
Гладиолусовым колосом
Я пылаю для тебя!

Просто в лето это звёздное
Ты поглубже загляни.
И постигнешь невозможное,
Лишь к груди моей прильни!


Рецензии