Мы вновь придем сюда, опять когда-нибудь..

Мы знаем,что Душа покинет нашу Землю,
Об этом Бог Всевышний позаботился!
Закончить путь земной, моей вдруг стало целью,
Наполнить Душу светом, заняться мирным творчеством,
Расставшись с суетой мирской и канителью.

Забросить чемоданчик всех желаний,
Подумать о Святом,про Мудрость Божью, честь,
Задумайтесь! Мы, каждый, Божий странник,
Наш долг будить в сердцах благую весть,
Ведь  Сам  Христос для этого был здесь.

Пока здоровье есть, проявим Божью волю,
Во Имя чистоты, прославим жизни суть!
Чтоб Души наши не страдали Болью,
Разлука чтоб не сдавливала грудь,
Ведь мы придем сюда опять, когда нибудь.


Рецензии