Блажен будет Тот - кто Его Почитатель

Блажен будет Тот - кто Его Почитатель .
27.04.2020 года.

Красивое Имя , Фигура , Лицо - все
Это от Бога дано Естество . Господь -
Он великий Художник и Скульптор .
Прекрасное в Мире зовём все мы -
Культом . Но эти Слова все мертвы
Без Души . Её оценить ты всегда
Поспеши .

Почувствуй вибрацию Чувств , ведь
Создатель- тебе Их вручить захотел,
Как Ваятель . Он в Пластике тела -
Скрыл Ритм и Мгновенья . Они все
Достойны в Душе Восхищения .

Ты стройной Фигуры - захочешь
Коснуться . И это поняв - вам в
Ответ улыбнутся . Но могут -
Надменно окинуть вас взглядом .
И Сам ты поймёшь , что сюда вам
Не надо . Все это поймёшь ты - из
Мимики губ .  Кто это не видит , тот
Видимо - глуп .

Заставьте обнять Красоту - своим
Сердцем . В начале - Она вам
Покажется Перцем . Но Перец и
Сладким бывает на вкус . Таких
Внутри Женщин создал нам Иисус .
Он сделал Их Страстными , полных
Сомнений . И ждущих от нас для
Себя Привилегий . Так кротко глядя
Неприкаянно с тени . Чтоб ты перед
Ними вставал на колени .

Чтоб Все осознать - Он вручил Нам
Любовь . Ведь Сердце к нам в Мозг
Доставлять будет кровь . А Чувства ,
Собрав все в огромный Букет , отдаст
Красоте , за Улыбку в ответ .

Её ты увидишь - в Рассвете , в Природе .
В Цветке и Ребёнке , в звучании Мелодий .
В Иконах и пламенных Ликах прекрасных .
В Словах и Молитвах звучащих так
Страстно . Во Всем - до Чего прикоснулся
Создатель .  Блажен будет Тот , кто Его -
Почитатель . Аминь .В.М.Резников .


Рецензии