Когда же прекратится эта хрень?

               


    Людей  всё  больше,  своей  жизнью  недовольно.
    Виной  тому  безудержный  рост  цен.
    Ведь  бюджет  семейный  вольно  иль  невольно,
    Буквально  усыхает  каждый  день.

    Заправки,  все  аптеки,  магазины,
    Свои  ценники  меняют  через  день.
    Для  роста  цен  нет,  вроде  бы,  причины.
    И  когда  же  прекратится  эта  хрень?

    В  России  с  ценами  полнейший  беспредел.
    И  никому  до  этого  нет  дела.
    А  свои  цены  пишут,  кто  как  захотел,
    Без  совести  и  часто  без  предела.

    Буквально  на  любое  повышение,
    Находят   для   народа   объяснение.

    Рост  бесконтрольный  цен  на  всё  в  стране,
    Нельзя  «свалить»  на  санкции  извне.




                Декабрь   2019 г.


Рецензии
Смело,сильно,верно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.11.2022 14:18     Заявить о нарушении
АННЕТА! Кратко. Точно и солидарно. Спасибо за отклик.

Геннадий Ковалев   20.11.2022 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.