Начиналось всё банально...

На веселые куплеты Аркадия Абрамова
        http://stihi.ru/2020/04/27/2217


...Начиналось всё банально:
Утром чайник закипел,
В стенку Зинка постучала,
На часы я посмотрел...

Кипит  чайник со свистком
Рад ему весь "новый" дом.
В  стену начали стучать
Пора радио включать,

А потом, соседку Зинку,
Приглашу к себе , на чай.
И стихи ей почитаю
Те, что ночью написал.

Вот, пока я на раздумье,
Тарабанит в дверь уже
Зинка с мискою пельменей
И, зараза, "под шафе".

Маска вся в помаде красной,
Но дистанцию блюдет,
Первачок, как диз- защиту,
Пол-литруху с собой прёт!

И какая там работа?!
Вспомнил я , что карантин.
И теперь вот вместе с Зинкой
Мы про жизнь поговорим...

Эту тему бесконечно
Можно дальше продолжать,
Можно сагу иль поэму
В карантине написать!

...Начиналось всё банально:
Утром чайник закипел,
В стенку Зинка постучала,
На часы я посмотрел...


Рецензии
Чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   02.05.2020 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.