Счастье белое

Хлопья белые кружась на землю падали,
Накланяя ветви елей до земли.
Счастье белое, а впрочем много надо ли?-
Ты на белое безумье посмотри.

В танце белом закружатся вихри снежные,
Будто кони бы поднялись на дыбы.
И подарят поцелуй мне губы нежные,
Пусть и робкой, но красавицы зимы.

Наконец то расплела ты косы белые,
Замела дороги все пути.
И раскинув сети неумелые,
Рассмеялась- ты пощады не проси.

Счастье белое, а впрочем много надо ли?-
Ты свободы воздухом дыши.
И уйти пораньше может надо бы,
Да объятья больно хороши.

Хлопья белые кружась на землю падали,
Заметая все дороги и следы.
Счастье белое, а впрочем много надо ли?-
Ты меня прости и отпусти.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 30 01 2020 г.


Рецензии