То ли небыль, то ли быль

Разверзлось над нами все небо
Миллиардами бурных чудес,
То бог забежит на минутку
То водки нажрется сам бес.
В мозги нам за уткою, утка
Златых и говняных несут,
Ну прямо как те проститутки
От них только цены растут.
С короны свалился вдруг вирус
На страже стал в форме балбес,
Зачем же служивому думать
Коль барин дал в руки сей крест.
Загнать сей народец поспешно
В курятник , на тесный насест,
Пугнув прям на этом же месте
Что вирус мозги все разъест.
Не глянул балбес, не подумал
Не нужен ему сей контекст,
А есть ли та вовсе зараза
И мозг на который залезть?
Барин дал, знать в жопу честь
И хватает прям всех сразу,
Пусть же платит нам зараза
Ведь бесплатно мозг нам ест.
Пялим форму и все разом
Соберем огромный куш,
Ведь на улице как в бане
Нам на всех там хватит душ.
Эх Россиюшка родная
Не пора ль с короны пыль,
Чтоб тот вирус не селился
Душу нам не бередил.
Разверзлось над нами все небо
Миллиардами бурных чудес,
То бог забежит на минутку
То водки нажрется сам бес.
 


Рецензии