Яблоня для Никиты

Я яблоню,
на даче
посадил.
Чтоб внук,
за ней
ухаживал,
любил.
Взаимно его
яблоня
полюбит.
Никита
строки эти
не забудет.
Он будет,
ее просто
обожать,
беречь,
любить.
И постоянно
поливать.
Плоды
чудесные
с ветвей
ее снимать.
27.04.2020г.


Рецензии